als Fördermitglied

Werden Sie Fördermitglied des BRK!

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern. Denn Helfer erhalten keine Honorare, aber Ausrüstung und Ausbildung kosten.

In Bayern unterstützen rund 1 Millionen Menschen das Bayerische Rote Kreuz regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Machen auch Sie mit! Werden Sie Fördermitglied des BRK.

Wenn auch Sie uns unterstützen wollen, erreichen Sie uns unter Tel. 09221 9745-0. Hier beantworten wir Ihnen gerne alle Ihre Fragen.

Alternativ können Sie hier ein Onlineformular ausfüllen uns durch Ihre Spende schnell und einfach unterstützen. Alternativ ist es jederzeit auch möglich, das Formular auszudurcken und uns per Post / Fax zu schicken:

Änderungsantrag

Vielen Dank bereits jetzt!

Kreisverband Kulmbach

Flessastr. 1

95326 Kulmbach

09221-9745-0
09221-9745-20

BRK KV Kulmbach
BIC: BYLADEM1KUB
Sparkasse Kulmbach-Kronach

Sanierung und Modernisierung Seniorenheim Marktleugast

Für weitere Bilder klicken Sie auf das Bild.

Aktueller Baufortschritt Neudrossenfeld

Der-Grundstein-wird-verschlossen..jpg

Für weitere Bilder klicken Sie auf das Bild.